高校生息子のお弁当記録です。
4月15日月曜日、
おにぎり(塩昆布、広島菜)
4月16日火曜日、
焼き鮭
人参甘酢煮
いんげんごま和え
チーズ
広島菜漬け
4月17日水曜日、
豚肉生姜焼き
人参甘酢煮
ピーマン塩昆布和え
広島菜漬け
4月18日木曜日、
豚肉生姜焼き
茄子の生姜味噌炒め
ピーマン塩昆布和え
4月19日金曜日、
豚肉生姜焼き
ごぼう煮物
ブロッコリー
以上フィニッシュ!
夫が社員旅行で広島県に行ったので、広島菜漬けをお土産に頼みました。
まずは葉の部分でおにぎりを包んで食べ、残りは刻んでご飯のお供に。
美味しかったです(^^)